شباااااااااابيك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباااااااااابيك

بص وتمعن معاناااااا


2 مشترك

    طريقة عمل التشيز كيك

    avatar
    وردة الشرق
    عضو جديد


    عدد الرسائل : 1
    تاريخ التسجيل : 18/12/2008

    طريقة عمل التشيز كيك Empty طريقة عمل التشيز كيك

    مُساهمة من طرف وردة الشرق 18/12/2008, 17:47

    طريقة عمل التشيز كيك 2l8gn5d


    المكونات

    طبقة البسكوت
    • 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
    • نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
    • نصف كوب من اللوز المطحون
    • ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
    • 2 ملعقة كبيرة من السكر
    الحشو
    • حشو فطيرة الكرز
    • 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
    • 1 علبة (250 غم) من الجبن القريش أو جبن الريكوتا
    • ثلثا كوب من السكر
    • 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
    • 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
    • برش ليمونة واحدة
    • 2 ظرف من الجلاتبن السادة
    • نصف كوب من السكر
    • نصف كوب من الماء الساخن




    طريقة التحضير

    1. تخلط مقادير طبقة البسكوت معاً ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه وعلى جوانبه
    2. يذاب السكر في ماء ساخن في صحن ويضاف إليه الجلاتين وتخلط جيداً
    3. يخفق جبن الكريمة والريكوتا ثم يضاف إليهما كريمة الخفق ويخفق الكل حتى يتم مزجها كلياً
    4. يضاف ما بقي من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون
    5. يوضع الخليط في القلب ويوضع فوقه ملاعق من الكرز المعلًب ويوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل


    ]
    سندريلا21
    سندريلا21
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    انثى عدد الرسائل : 276
    العمر : 36
    مزاجي اليوم : طريقة عمل التشيز كيك 4310
    تاريخ التسجيل : 17/12/2008

    طريقة عمل التشيز كيك Empty رد: طريقة عمل التشيز كيك

    مُساهمة من طرف سندريلا21 18/12/2008, 18:07

    شكرا ليكي ياقمر

    ونورتي المنتدي

    يعطيكي العافية منورة



    طريقة عمل التشيز كيك 2vhym4x

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/5/2024, 01:05